AVISO DE PRIVACIDAD

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

LEARNYGAMES S.A. DE C.V. (Learnygames), ubicado en Calle 43 Oriente No. 804 int. 9A, Col. Anzures Boulevard Gustavo Díaz Ordaz, C.P. 72530, Puebla, Pue., es responsable, por conducto de BRUNO ALAN BAUTISTA DELGADILLO, del debido tratamiento y resguardo de los datos que son recabados a través de la página www.learny.com.mx y de la plataforma de videojuegos educativos.

2. DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS.

La información recabada en nuestro sitio web www.learny.com.mx es la que se pide al momento de registrarse, la cual consta de:

1. dirección de correo electrónico

2. nombre

3. edad

4. género

La información personal recabada por el videojuego es la que se pide al momento de crea un nuevo usuario, la cual consta de:

5. nombre completo

6. usuario

7. contraseña

8. edad

9. género

Así como la información generada por el software de seguimiento, la cual es obtenida mientras se hace uso del videojuego.

3. FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

La información personal recabada es utilizada para tener un control de cuentas, mientras que la información de seguimiento es utilizada para personalizar la experiencia de juego, medir la dificultad de dicho videojuego, identificar los niveles que más juegan, hacer mejoras al videojuego, medir el rendimiento del usuario, elaborar un estudio comparativo de los usuarios y llevar una tabla de logros y avances.

4. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

Toda la información es almacenada en los dispositivos donde está instalado el videojuego y posteriormente es enviada a nuestros servidores, donde sólo es accesible por un número limitado de personas encargadas de realizar el análisis estadístico de comportamiento y de uso de los videojuegos, con derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y están obligados a mantener la información confidencial.

Para proteger la información tanto la página web www.learny.com.mx como nuestro servidores son monitoreados en busca de agujeros de seguridad y vulnerabilidades conocidas para garantizar una mayor seguridad. Además, toda la información sensible / de crédito está cifrada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

Nos evitamos el uso de cookies para fines de seguimiento en nuestra página web www.learny.com.mx.

5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Para cualquier acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación (DERECHOS ARCO) en el manejo de los datos obtenidos a través del software, ponemos a su disposición con el encargado ROBERTO ROGEL GUZMÁN el correo electrónico contacto@learny.com.mx en términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículo 21 de su Reglamento, así como de las disposiciones contenidas en los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidas por la Secretaría de Economía. Para estos efectos, el usuario deberá enviar a dicha dirección de correo electrónico un escrito en el que señale, de manera clara y expedita, qué datos y en qué medida desea tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos, adjuntando la documentación que sustente su petición.

Además deberá señalar su nombre y usuario de la cuenta con la que se dio de alta. Una vez que sea recibida la petición debidamente solicitada en la cuenta de correo electrónico anteriormente señalada, contaremos con un plazo de un mes para resolver la petición correspondiente, en donde de resultar procedente, se deberá cumplir con la misma en un plazo de 2 semanas a partir de la emisión de la resolución correspondiente.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS Y MANEJO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

No realizaremos la venta o transferencia a terceros de la información recabada ni tampoco manejaremos datos personales sensibles.

7. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad. Es responsabilidad del usuario revisar periódicamente el contenido del Aviso en la página web www.learny.com.mx en el apartado Avisos de Privacidad en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. Se entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el usuario ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales. En caso de que el usuario haya dado de alta su correo electrónico en la página www.learny.com.mx se enviará una notificación informándoles sobre dichos cambios, la cual incluirá el vínculo para consultarlos.

Recopilamos su dirección de correo electrónico con el fin de enviar información relacionada a nuevos producto o campañas de apoyo a la educación de México.

Si en algún momento desea dejar de recibir futuros correos electrónicos, usted puede enviarnos un mensaje con el asunto “Baja de notificaciones” al mail contacto@learny.com.mx.

Si llegará a haber alguna pregunta sobre estos avisos de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros mediante el siguiente mail: contacto@learny.com.mx.

Contáctenos

Contáctenos Si usted tiene alguna pregunta acerca de este Aviso de Privacidad
Por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestro mail utilizando como asunto del mail “Aviso de Privacidad”.

Contacto: hola@learny.com.mx

Telefono: 55-6979-7723

Telefono: 22-2550-7023